Макаронник

Ингредиенты:
Вермишель250-300 г
Молоко коровье350 мл
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное15 г
Фруктоза1 ст.л.

Время приготовления: 40 мин.

Вермишель (или любые другие макаронные изделия) сначала необходимо сварить. В это время молоко, яйца и сахар смешиваем и хорошо взбиваем. Готовую сваренную вермишель откидываем на дуршлаг и смешиваем с частью сливочного масла. Если использовать для выпечки силиконовую форму, то смазывать маслом ее не надо. Если же форма другая, то ее необходимо смазать оставшимся слив.маслом. В форму выкладываем вермишель, заливаем молочно-яичной-сахарной массой и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 230-240 градусов минут 10-15 до образования румяной корочки. Возможно, потребуется больше времени для приготовления, все зависит от духовки.