Ингредиенты:
Вермишель | 250-300 г |
Молоко коровье | 350 мл |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 15 г |
Фруктоза | 1 ст.л. |
Время приготовления: 40 мин.
Вермишель (или любые другие макаронные изделия) сначала необходимо сварить. В это время молоко, яйца и сахар смешиваем и хорошо взбиваем. Готовую сваренную вермишель откидываем на дуршлаг и смешиваем с частью сливочного масла. Если использовать для выпечки силиконовую форму, то смазывать маслом ее не надо. Если же форма другая, то ее необходимо смазать оставшимся слив.маслом. В форму выкладываем вермишель, заливаем молочно-яичной-сахарной массой и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 230-240 градусов минут 10-15 до образования румяной корочки. Возможно, потребуется больше времени для приготовления, все зависит от духовки.