Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грудка цыпленка, тушенная в хересе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная (филе)
 2 шт.
мука
 2 ст.л.
вино
 125 мл
куриный бульон
 200 мл
чеснок
 2 зубчика
тимьян
 1/2 пучка
оливки
 15 шт.
Процесс приготовления

Филе грудки вымыть, обсушить и нарезать кусками. Приправить солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле. В глубокую сковороду влить херес и куриный бульон. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тимьян вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в сковороду.
Положить кусочки обжаренного мяса и тушить в бульоне в течение 10 мин. Добавить нарезанные оливки. Украсить листочками тимьяна.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru