Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Грудка цыпленка, тушенная в хересе

Ингредиенты
грудка куриная (филе)
 2 шт.
мука
 2 ст.л.
вино
 125 мл
куриный бульон
 200 мл
чеснок
 2 зубчика
тимьян
 1/2 пучка
оливки
 15 шт.
Процесс приготовления

Филе грудки вымыть, обсушить и нарезать кусками. Приправить солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле. В глубокую сковороду влить херес и куриный бульон. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тимьян вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в сковороду.
Положить кусочки обжаренного мяса и тушить в бульоне в течение 10 мин. Добавить нарезанные оливки. Украсить листочками тимьяна.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди