Яблочный пирог

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Сахар0,5-1 ст.
Мука1 ст.
Разрыхлитель1 ч.л.
Яблоки3-4 шт.
Ванилин1 шт.

Время приготовления: 70 мин.

Яйца взбить с сахаром (сахар добавляйте по своему вкусу, 0,5 стакана если не любите слишком сладкое, если любите послаще, добавляйте 1 стакан) до пышной белой массы. Затем добавить ванилин, разрыхлитель (вместо разрыхлителя можно добавить 1 ч.л. крепкого алкоголя) и просеянную муку. Все перемешать миксером. Яблоки нарезать произвольно. Форму смазать маслом, выложить яблоки, залить тестом, разровнять. На фото у меня, двойная порция теста, потому что мои домашние любят его больше чем яблоки. Выпекать 45-60 минут (в зависимости от духовки) при 180 гр. Приятного чаепития!