Омлет в слоеном тесте

Ингредиенты:
Тесто слоеное1 шт.
Яйца куриные4 шт.
Колбаса100-150 г
Сыр100 г
Перец болгарский0,5 шт.

Время приготовления: 45 мин.

Наткнулась в интернете на вот такой интересный способ приготовления яичницы. Яйца взболтать, колбасу и перец нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Все смешать с яйцами. Пожарить на сковороде, в небольшом количестве раст. масла, как обычную яичницу. Начинка может быть абсолютно любой, колбасу можно заменить куриным мясом, ветчиной, добавить помидоры, грибы и т.д. Тесто раскатать прямоугольником. Надрезать по краям на полоски.

В середину выложить яичную начинку.

Завернуть начинку, складывая полоски внахлест.

Выпекать 30 минут, при 200-220 гр. Приятного аппетита!