Ингредиенты:
Мясо | 700 г |
Картофель | 300 г |
Цукини | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сок томатный | 250 мл |
Время приготовления: 150 мин.
Мясо нарезать порционными кусочками, сложить в чашу. Сверху залить томатным соком, посолить и добавить специй. Перемешать мясо, чтобы равномерно распределились сок и соль со специями. Времени, пока я чищу и нарезаю овощи для рагу, вполне хватает, чтобы мясо напиталось вкусом.
Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать кубиком, картофель и цукини – кубиками побольше. Овощи выложить в чашу мультиварки, где уже маринуется мясо, перемешать лопаткой до однородности. Овощи должны равномерно перемешаться с мясом и между собой, и так же с соком и специями. Чуть-чуть посолить и добавить специи по желанию (черный молотый перец, корень петрушки и сельдерея, прованские травы).
Готовить на программе ТУШЕНИЕ 1,5-2 часа.