Рагу из кролика в мультиварке

Ингредиенты:
Мясо700 г
Картофель300 г
Цукини1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Сок томатный250 мл

Время приготовления: 150 мин.

Мясо нарезать порционными кусочками, сложить в чашу. Сверху залить томатным соком, посолить и добавить специй. Перемешать мясо, чтобы равномерно распределились сок и соль со специями. Времени, пока я чищу и нарезаю овощи для рагу, вполне хватает, чтобы мясо напиталось вкусом.

Морковь потереть на крупной терке, лук нарезать кубиком, картофель и цукини – кубиками побольше. Овощи выложить в чашу мультиварки, где уже маринуется мясо, перемешать лопаткой до однородности. Овощи должны равномерно перемешаться с мясом и между собой, и так же с соком и специями. Чуть-чуть посолить и добавить специи по желанию (черный молотый перец, корень петрушки и сельдерея, прованские травы).

Готовить на программе ТУШЕНИЕ 1,5-2 часа.