Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Овощное рагу «Домашнее»

Ингредиенты
перец болгарский
 1 шт.
чеснок
 по вкусу
зелень
 по вкусу
Процесс приготовления

Баклажаны очистить от кожуры, разрезать вдоль и оставить на полчаса в соленой воде. После этого обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в кастрюлю. Помидоры нарезать, потушить на медленном огне и переложить к баклажанам. Перец очистить, нарезать кольцами и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, переложить в кастрюлю. Овощи тушить на медленном огне, периодически помешивая, около 30 минут. В готовое рагу добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.

Отзывы
4
Ольга Емелина
Вкусно.Я так делала.У меня это называется - "Встреча". Имеется ввиду: баклажан и перца...
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Я делаю с мясом. Все нарезаю, укладываю слоями в кастрюлю, на дно которой наливаю немного растительного масла. Каждый слой перчу, солю по вкусу и ставлю на небольшой огонь на полтора-два часа. Воды добавлять не надо, получается в собственном соку. Мясо лучше свинина. Слои: мясо, лук, баклажаны, перец болгарский, помидоры, затем повторить. Ну и конечно зелень.
СсылкаПожаловаться
марина козаченко
не сложно идешиво
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ставицкая
В ответ на комментарий от Елена Быкова
Елена Быкова
Я делаю с мясом. Все нарезаю, укладываю слоями в кастрюлю, на дно которой наливаю немного растительного масла. Каждый слой перчу, солю по вкусу и ставлю на небольшой огонь на полтора-два часа. Воды добавлять не надо, получается в собственном соку. Мясо лучше свинина. Слои: мясо, лук, баклажаны, перец болгарский, помидоры, затем повторить. Ну и конечно зелень.
СсылкаПожаловаться
В Средней Азии это блюдо называется "Давлама".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru