Лоранский пирог

Ингредиенты:
Мука150 г
Масло сливочное50 г
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье100 мл
Сметана100 г
Филе куриное300-400 г
Лук1 шт.
Баклажаны1 шт.
Сыр100 г
Соль1 ст.л.

Время приготовления: 70 мин.

150 грамм муки просеять, добавить 1 яйцо, соль (по вкусу) и размягченное сливочное масло. Замесить песочное тесто. Распределить по форме (22 см) формируя бортики. Убрать на полчаса в холодильник. Куриное филе отварить до готовности. Лук порезать мелко, слегка обжарить на растительном масле. Баклажан очистить от кожуры, порезать кубиками, добавить к луку, обжарить. Филе порезать кубиками, смешать с луком и баклажаном. Посолить по вкусу. Теперь делаем заливку. Смешиваем молоко со сметаной, 2 яйца, и сыр, натертый на мелкой терке. Хорошо перемешиваем.

Достаем из холодильника корж, выкладываем на него начинку.

И заливаем сырно-яичной массой. Выпекать 40 минут, при 180 гр.