Кабачково-баклажановое ассорти (в мультиварке)

Ингредиенты:
Кабачки700 г
Баклажаны700 г
Помидоры300 г
Лук200 г
Морковь300 г

Время приготовления: 70 мин.

Кабачки необходимо очистить от кожуры, нарезать кубиками, посолить. Отставить на 20 мин. - пока они не пустят сок. Затем отжать сок и выложить в чашу мультиварки.

Баклажаны тоже нарезать кубиками - половину очистить от кожуры, а половину оставить с кожурой. Посолить, выдержать 20 мин., отжать и добавить в чашу.

Помидоры взбить в блендере или прокрутить на мясорубке.

Лук нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам.

Морковь натереть на крупной терке и выложить в чашу.

Овощи перемешать, посолить и готовить в режиме "Тушение" в течение 40 мин.

Готовое блюдо можно украсить по своему усмотрению. Также можно добавить специи или соус на свой вкус. Получается легкий и аппетитный ужин для всей семьи. Приятного аппетита!!!!)