Курица в сметане

Ингредиенты:
Курица600-700 г
Лук3 шт.
Сметана1 ст.
Мука1 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Укроп1 шт.
Чеснок3 шт.

Время приготовления: 60 мин.

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, затем добавить куски курицы и обжарить все, до золотистого цвета.

Муку размешать с 0,5 стакана воды, чтоб не было комочков. Влить к курице, туда же добавить сметану, соль, укроп, чеснок через пресс, и специи по вашему вкусу. Долить еще воды, чтоб соус покрывал курицу.

Тушить на медленном огне, примерно 30 минут. Гарнир подойдет любой, у меня пюре картофельное. Приятного аппетита!