Ингредиенты:
Курица | 600-700 г |
Лук | 3 шт. |
Сметана | 1 ст. |
Мука | 1 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Укроп | 1 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Время приготовления: 60 мин.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить, затем добавить куски курицы и обжарить все, до золотистого цвета.
Муку размешать с 0,5 стакана воды, чтоб не было комочков. Влить к курице, туда же добавить сметану, соль, укроп, чеснок через пресс, и специи по вашему вкусу. Долить еще воды, чтоб соус покрывал курицу.
Тушить на медленном огне, примерно 30 минут. Гарнир подойдет любой, у меня пюре картофельное. Приятного аппетита!