Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 10 минут

Азу

Ингредиенты
лук
 1 шт.
огурец малосольный
 150 г
Процесс приготовления

Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить в большом количестве масла. Мясо тоже нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы нарезать тонкой соломкой и на медленном огне пассеровать 30 минут. Мелко нарезать лук и томаты, обжарить. Все переложить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить на среднем огне 25-30 минут. За пять минут до готовности добавить лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и зелень.

Отзывы
6
Лилия Султанова
"Азу" это не татарское блюдо
СсылкаПожаловаться
Каменева Валентина
В ответ на комментарий от Лилия Султанова
Лилия Султанова
"Азу" это не татарское блюдо
СсылкаПожаловаться
Я живу в городе Тюмени, коренное население нашего города татары - азу их национальное блюдо
СсылкаПожаловаться
Наиля Абдуллина
Уж не хотите ли вы сказать что это русское блюдо?
СсылкаПожаловаться
L L
Проголосовала за Вас. Спасибо за ответы для эль гёрл. Откуда Вы их узнали? :)
СсылкаПожаловаться
Наталья Артёмова
А где зелёный горошек?
СсылкаПожаловаться
Наталья Артёмова
В ответ на комментарий от Каменева Валентина История переписки2
Каменева Валентина
Я живу в городе Тюмени, коренное население нашего города татары - азу их национальное блюдо
СсылкаПожаловаться
А это не странно ли? В Тюмени коренное население- татары,тогда в Казани кого считать коренным населением?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди