Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Азу

Автор — Каменева Валентина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
огурец малосольный
 150 г
Процесс приготовления

Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить в большом количестве масла. Мясо тоже нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы нарезать тонкой соломкой и на медленном огне пассеровать 30 минут. Мелко нарезать лук и томаты, обжарить. Все переложить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить на среднем огне 25-30 минут. За пять минут до готовности добавить лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и зелень.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Лилия Султанова
"Азу" это не татарское блюдо
СсылкаПожаловаться
Каменева Валентина
В ответ на комментарий от Лилия Султанова
Лилия Султанова
"Азу" это не татарское блюдо
СсылкаПожаловаться
Я живу в городе Тюмени, коренное население нашего города татары - азу их национальное блюдо
СсылкаПожаловаться
Наиля Абдуллина
Уж не хотите ли вы сказать что это русское блюдо?
СсылкаПожаловаться
L L
Проголосовала за Вас. Спасибо за ответы для эль гёрл. Откуда Вы их узнали? :)
СсылкаПожаловаться
Наталья Артёмова
А где зелёный горошек?
СсылкаПожаловаться
Наталья Артёмова
В ответ на комментарий от Каменева Валентина История переписки2
Каменева Валентина
Я живу в городе Тюмени, коренное население нашего города татары - азу их национальное блюдо
СсылкаПожаловаться
А это не странно ли? В Тюмени коренное население- татары,тогда в Казани кого считать коренным населением?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru