Ингредиенты:
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 150 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Мука | 200 г |
Время приготовления: 120 мин.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья стали мягче). Противень смазать маслом От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.