
Ингредиенты:
Макароны | 12 шт. |
Фарш мясной | 0,4 кг |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Сыр | 0,15 кг |
Время приготовления: 60 мин.

Макароны необходимо отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем аккуратно выложить их на противень для запекания В мясной фарш добавить лук, соль и специи по вкусу. Нафаршировать макароны начинкой.

Лук, морковь, перец и помидор обжарить на небольшом количестве масла. Добавить сметану, посолить и влить воду. Варить соус 5 минут.

Залить гнезда из макарон приготовленным соусом, сверху потереть сыр.

Выпекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!