Гнезда из макарон с фаршем и овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Макароны12 шт.
Фарш мясной0,4 кг
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Сметана2 ст.л.
Сыр0,15 кг

Время приготовления: 60 мин.

Макароны необходимо отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем аккуратно выложить их на противень для запекания В мясной фарш добавить лук, соль и специи по вкусу. Нафаршировать макароны начинкой.

Лук, морковь, перец и помидор обжарить на небольшом количестве масла. Добавить сметану, посолить и влить воду. Варить соус 5 минут.

Залить гнезда из макарон приготовленным соусом, сверху потереть сыр.

Выпекать в духовке 30 минут.

Приятного аппетита!