Творожные рогалики с малиной

Ингредиенты:
Творог250 г
Масло сливочное75 г
Разрыхлитель0,5 ч.л.
Мука1 ст.
Соль1 шт.
Корица1 ч.л.
Сахар0,5 ст.
Малина90-100 г

Время приготовления: 80 мин.

Творог растереть с размягченным маслом, добавить соль и муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто, оно получается чуть липкое. Убрать в холодильник на 30-60 мин. Сахар перемешать с корицей. Охлажденное тесто раскатать в круг, толщиной 0,5 см (примерно) и разрезать на треугольники. Посыпать сахаром с корицей, на широкий край положить несколько ягод малины и скрутить рогалик. Каждый рогалик обмакнуть в сахар и выложить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать 20-25 мин. при 190 гр. Приятного чаепития!