Ингредиенты:
Творог | 250 г |
Масло сливочное | 75 г |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
Мука | 1 ст. |
Соль | 1 шт. |
Корица | 1 ч.л. |
Сахар | 0,5 ст. |
Малина | 90-100 г |
Время приготовления: 80 мин.
Творог растереть с размягченным маслом, добавить соль и муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто, оно получается чуть липкое. Убрать в холодильник на 30-60 мин. Сахар перемешать с корицей. Охлажденное тесто раскатать в круг, толщиной 0,5 см (примерно) и разрезать на треугольники. Посыпать сахаром с корицей, на широкий край положить несколько ягод малины и скрутить рогалик. Каждый рогалик обмакнуть в сахар и выложить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать 20-25 мин. при 190 гр. Приятного чаепития!