Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Щи из квашеной капусты

Автор — Ира Конева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Отварить бульон, процедить. Добавить в бульон обжаренные лук и морковь. Добавить картофель и капусту. Варить до готовности. Муку обжарить, развести мясным бульоном, процедить и добавить в суп. Добавить соль, перец, лавровый лист. Подавать со сметаной.

Отзывы
1
Мария
классические щи, которые я делаю уже много лет ,очень наваристые получаются и вкусные! Меня когда-то мама научила этому несложному рецепту, вот и пользуюсь! Нам с мужем, кстати, такой вариант щей гораздо больше нравится, чем со свежей капустой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru