Ингредиенты:
Кабачки | 2 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Мука | 1 ч.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр | 100 г |
Зелень | 50 г |
Время приготовления: 50 мин.
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
Приятного аппетита!