Печенье из кукурузных хлопьев

Ингредиенты:
Кукурузные хлопья100 г
Яичный белок1 шт.
Орехи50 г
Сахар50 г
Разрыхлитель0,5 ч.л.

Время приготовления: 30 мин.

Завалялись тут у меня хлопья кукурузные, которые никто уже не ест, а выкинуть жалко. Решила я их пустить в ход, и нашла вот такой рецепт. Немного подстроила под свой вкус, и вот что вышло) Итак, хлопья с орехами измельчить в блендере, добавить разрыхлитель, перемешать. Белок взбить с сахаром и добавить к кукурузной массе. Хорошо все смешать. Тесто получается немного рассыпчатое. (сегодня я не забыла, сделать несколько фото, в процессе))).

Ложкой выложить тесто на пергамент.

Выпекать минут 10-15, при 190 гр. до золотистого цвета. (печенье получилось неожиданно вкусным) Приятного чаепития!