Мясные "ватрушки"

Ингредиенты:
Фарш мясной1 кг
Яйца куриные1 шт.
Творог250 г
Сыр200 г
Зелень50 г
Чеснок2 шт.

Время приготовления: 60 мин.

В мясной фарш (у меня домашний: свинина+ говядина+лук репчатый) добавить 1 яйцо, посолить по вкусу, хорошо вымесить .

В отдельной миске смешать: творог, сыр плавленный (у меня был Хохланд), сыр твердый, натертый на мелкой терке. Добавить к творожно-сырной массе 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс.

Из фарша сформировать лепешки и сделать в центре углубления. Выложить мясные ватрушки на смазанный маслом противень.

Из творожно-сырной массы слепить шарики и выложить в центр фарша (шарики делать небольшими, чтобы начинка не вытекла из котлеты).

Запекать при температуре 200 градусов 20 минут, потом убавить до 180 градусов и запекать еще минут 20. Готовые "ватрушки" посыпать мелконарезанной зеленью.

Приятного аппетита!