Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Заливная рыба

Автор — Кра$oтк@
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыба (разных сортов)
 1.5 кг
уксус
 0.5 ст.
Процесс приготовления

Подготовленную рыбу (без костей) нарезать на кусочки. Головы, плавники, кости залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанные кусочки морковки или корни петрушки, сельдерей и репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль. Варить не менее 1 часа. Процедить через сито или марлю, вскипятить еще раз и добавить куски рыбы. Варить до готовности 15-20 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона и охладить.
В бульон добавить уксус, сахар и предварительно замоченный в холодной воде желатин. Прогреть до полного растворения желатина, процедить и охладить до комнатной температуры. Рыбу переложить в блюдо, залить бульоном и охладить. Подавать к столу, украсив зелеными веточками петрушки и сельдерея.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Любаша
частенько готовлю такую рыбку – её хватает надолго, к тому же, ею можно хорошо наесться. Да и дети её едят с удовольствием, что меня очень удивило.
СсылкаПожаловаться
Надежда Федоровна
Рыба хороша в любом виде,а заливное - особенно! Но заливное из севрюги ни с чем не сравнимое лакомство.!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru