Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 30 минут

Заливная рыба

Ингредиенты
рыба (разных сортов)
 1.5 кг
уксус
 0.5 ст.
Процесс приготовления

Подготовленную рыбу (без костей) нарезать на кусочки. Головы, плавники, кости залить холодной водой, довести до кипения, добавить нарезанные кусочки морковки или корни петрушки, сельдерей и репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль. Варить не менее 1 часа. Процедить через сито или марлю, вскипятить еще раз и добавить куски рыбы. Варить до готовности 15-20 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона и охладить.
В бульон добавить уксус, сахар и предварительно замоченный в холодной воде желатин. Прогреть до полного растворения желатина, процедить и охладить до комнатной температуры. Рыбу переложить в блюдо, залить бульоном и охладить. Подавать к столу, украсив зелеными веточками петрушки и сельдерея.

Отзывы
2
Любаша
частенько готовлю такую рыбку – её хватает надолго, к тому же, ею можно хорошо наесться. Да и дети её едят с удовольствием, что меня очень удивило.
СсылкаПожаловаться
Надежда Федоровна
Рыба хороша в любом виде,а заливное - особенно! Но заливное из севрюги ни с чем не сравнимое лакомство.!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru