Ингредиенты:
Капуста цветная | 500 г |
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Укроп | 1 пучек шт. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Время приготовления: 70 мин.
Отварить цветную капусту. Можно использовать брокколи. Варить в подсоленной воде 10-15 минут. Слить воду, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Взбить блендером капусту, творог, яйцо. Если творог жидкий, добавьте 1 ст. ложку манки. Добавить мелко резаный укроп. Смазать форму подсолнечным маслом. Выложить смесь в форму. Выпекать в центре духовки 45 минут при температуре 180-190 градусов, до золотистого цвета. Сверху можно посыпать сыром.