
Ингредиенты:
Помидоры | 2 шт. |
Кабачки | 2 шт. |
Морковь | 0,5 шт. |
Брокколи | 500 г |
Капуста цветная | 300 г |
Сельдерей | 1 шт. |
Вода | 1,5 л |
Зелень | по желанию ст.л. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления: 40 мин.

Натереть овощи на мелкой терке. Слегка пассеровать лук и морковь на среднем огне (3 минуты). Добавить остальные овощи и слегка все пассеровать на небольшом огне (4-5 минут). Переложить пассированные овощи в кипящую воду. Добавить соль, перец, травы по вкусу ( я люблю петрушку и розмарин). Оставить на маленьком огне на 10 минут. Блендером превратить все в пюре. Для воздушности и однородности дополнительно перетереть через сито. По вкусу можно добавить сливки, или варить на бульоне.