Кексы с изюмом

Ингредиенты:
Масло сливочное175 г
Сахар175 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель0,5 ч.л.
Ванилин10 г
Мука250 г
Изюм150 г

Время приготовления: 60 мин.

Размягченное масло хорошо взбить с сахаром, минут 5-7 примерно. Яйца взбить в отдельной посуде, затем порциями добавлять в масляную массу, хорошо вмешивая. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, перемешать, затем изюм, снова перемешать, можно миксером. (изюм я предварительно замачиваю в кипятке на 10 минут, затем в него добавляю муку и перемешиваю, чтобы он не был влажным)

Заполняем формочки (у меня силиконовые) тестом на 1/2. Выпекать 30-40 мин. при 170 гр. Можно посыпать сахарной пудрой, или полить шоколадным сиропом.