
Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Сахар | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сметана | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Ванилин | 1 г |
Время приготовления: 840 мин.
Творог протереть через сито или взбить блендером до однородной массы. Добавить, яйца, сметану, масло, сахар и ванилин. Ещё раз хорошенько взбить. Перелить массу в толстостенную кастрюлю и поставить на огонь. Нагревать постоянно помешивания до первых пузырьков.

Масса будет достаточно жидкая. Массу вылить в марлю и дать стечь несколько часов или ночь. Форму для пасхи собрать и выложить в неё стекшую пасху, утрамбовать. Поставить под гнет. В пасху по желанию можно добавить изюм, орехи. Готовую пасху вынуть из формы и украсить. Получилось очень вкусно.