Морковное печенье с черносливом

Ингредиенты:
Масло сливочное100 г
Морковь200 г
Сахар130 г
Мука350 г
Курага70-80 г
Разрыхлитель2 ч.л.

Время приготовления: 50 мин.

Размягченное масло растереть с сахаром. Морковь натереть на терке (мелкой или крупной). Добавить к масляной смеси, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Замесить тесто. Муки может понадобиться чуть больше, тесто не должно прилипать к рукам.

Отщипываем тесто, формируем сначала лепешку, кладем начинку и затем формируем шарик. Выкладываем на противень. Выпекать до слегка золотистого цвета, около 30 минут при 180 гр. С курагой, думаю, будет вкуснее, у меня был только чернослив.