Ингредиенты:
Яйца куриные | 6 шт. |
Сахар | 200 г |
Мука | 160 г |
Крахмал картофельный | 50 г |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
Вареная сгущенка | 1 ст. |
Орехи | 100 г |
Время приготовления: 60 мин.
Яйца и сахар взбить миксером на высокой скорости, до образования пышной массы. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять. Вмешать муку к яичной смеси, можно миксером только на очень низкой скорости. Застелить противень пергаментом, вылить тесто, распределить. Выпекать 15-20 минут, при 190 гр. Горячий рулет выложить на полотенце и свернуть вместе с бумагой, остудить немного. Затем бумагу убрать, снова завернуть в полотенце, и оставить до полного остывания. Остывший рулет, осторожно развернуть, смазать сгущенкой и снова завернуть. Украсить сгущенкой и орехами (у меня арахис).