Ингредиенты:
Клубника | 200 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Творог | 500 г |
Шоколад молочный | 50 г |
Кофе | 2 ст.л. |
Бананы | 2 шт. |
Время приготовления: 240 мин.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.