Бискотти (итальянское печенье) с орехами и изюмом

Ингредиенты:
Мука300 г
Сахар150 г
Яйца куриные3 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Орехи350 г

Время приготовления: 50 мин.

Орехи (я делала с кешью), изюм, цукаты заранее промыть и тщательно просушить. Орехи можно просушить в духовке (при температуре 50-70 градусов) минут 10.

В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель и слегка взбитые яйца. Замесить тесто, постепенно высыпая в него орехи и изюм.

Тесто разделить на 2 части и сформировать 2 батончика длиной около 20 см. Выложить батоны на пекарскую бумагу (на противне) и выпекать в духовом шкафу минут 20-30 при температуре 180 градусов.

Затем разрезать батончики на порционные кусочки (печенье) и отправить обратно в духовку на 10-15 минут при температуре 160 градусов, до появления золотистой корочки.

Дать остыть. Печенье бискотти готово.