Ингредиенты:
Яблоки | 2-10-20(сколько захотите) шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Корица | 1 ч.л. |
Мука | 3 ст.л. |
Время приготовления: 30 мин.
Готовим тесто: Смешиваем яйца, молоко, масло(растопленное), мед, корицу и добавляем муку, всё хорошо перемешиваем и даем настоятся 5 минут А пока займемся яблочками...нарежем их кольцами и вырежем сердцевину ( по желанию можно обрезать кожицу)
Растопите кусочек масла на сковородке, на среднем огне. Окуните яблочные кольца в тесто и обжарьте их с двух сторон до золотистости. Кушайте на здоровье)