Котлеты в соусе, запечённые в духовке

Ингредиенты:
Фарш говяжий500 г
Фарш куриный500 г
Ряженка400 мл
Зелень1 шт.
Яйца куриные4 шт.
Крупа манная100 г
Масло сливочное100 г

Время приготовления: 60 мин.

Смешиваем говяжи и куриный фарш, добавляем 2 яйца, зелень, лук, масло. Чтобы лук не чувствовался я взбивала 2 яйца, лук, зелень и масло в блендере. Эту смесь вливаем к фаршу, соединяем с манкой и вымешиваем его. Формируем котлеты, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания или пакетом для запекания.

Затем готовим заливку: в блендере взбиваем ряженку и 2 яйца (можно сметану или сливки) и заливаем котлеты этой смесью.

Не забываем полить каждую котлетку.

Ставим в духовку на 180-200 градусов примерно на 40 минут (зависит от духовки).

Достаем, посыпаем приправами по вкусу.