Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Мука | 1 ст. |
Яблоки | 4 шт. |
Ванилин | 1 ч.л. |
Крупа манная | 1 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Яйца с сахаром хорошо взбить миксером. Добавить ванилин и муку и опять взбить. Соду добавлять не нужно - пирог поднимется за счет хорошо взбитых яиц. Форму для запекания смазать любым маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. Вымытые яблоки нарезать дольками и выложить в форму, посыпать молотой корицей и залить тестом. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Приятного чаепития!