
Яйца куриные | 5 шт. |
Мягкий творог | 0,5 кг |
Сахар | 1 ст. |
Крахмал картофельный | 2 ст.л. |
Ванилин | 1 шт. |
Сметана | 300 мл |
Бананы | 2 шт. |
Шоколад молочный | 1 шт. |
Время приготовления: 80 мин.
В глубокую чашку сложить творог, желтки, половину сметаны, крахмал и ванилин. При помощи блендера взбить все в однородную массу. Взбить белки в густую пену. Продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпать к ним сахар. Далее миксер отставляем и работаем ложкой или лопаткой. Берем несколько ложек сладкой белковой пены, добавляем к творожной массе и вмешиваем движениями к себе.. Все так же осторожно начинаем выкладывать тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить.

Поставить пудинг запекаться в мультиварку на режим «выпечка». Творожный пудинг выпекается в мультиварке 65 минут. Отключаем мультиварку и даем в ней творожному пудингу постоять 1 час, только потом крышку можно открыть. Даем ему остыть и украшаем сметано-банановым кремом и тертым шоколадом. Для крема: бананы превращаем в пюре, оставшуюся сметану взбиваем с 2 ст л сахара и все смешиваем.