Ингредиенты:
Тилапия | 700-800 г |
Лук | 2 шт. |
Зеленый горошек | 1 ст. |
Сыр | 100 г |
Maggi® универсальная приправа | 1 шт. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Молоко коровье | 200 г |
Крахмал картофельный | 1 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты для омлета: яйца, молоко, крахмал тщательно перемешиваем и слегка взбиваем.
В огнеупорную форму выкладываем слоями: 1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился) 2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы 3. Зеленый горошек (жидкость слить) 4. Заливаем смесью для омлета.
Обсыпаем тертым сыром
Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпаем мелконарезанной свежей зеленью
Приятного аппетита!