Рыбка в омлете с зелёным горошком

Ингредиенты:
Тилапия700-800 г
Лук2 шт.
Зеленый горошек1 ст.
Сыр100 г
Maggi® универсальная приправа1 шт.
Яйца куриные4 шт.
Молоко коровье200 г
Крахмал картофельный1 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты для омлета: яйца, молоко, крахмал тщательно перемешиваем и слегка взбиваем.

В огнеупорную форму выкладываем слоями: 1. Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился) 2. Кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы 3. Зеленый горошек (жидкость слить) 4. Заливаем смесью для омлета.

Обсыпаем тертым сыром

Запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут до золотистой корочки, обсыпаем мелконарезанной свежей зеленью

Приятного аппетита!