Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо по-французски

Автор — Miss Dоброта
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
Процесс приготовления

Свинину нарезать ломтиками, немного отбить, посолить, поперчить и обжарить. Грибы обжарить на масле. На блюдо выложить мясо, сверху грибы, нарезанные кружочками помидоры. Посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Юлия Малая
я сюда лук ещё добовляю кольцами!
СсылкаПожаловаться
Наталья Головина
быстро и вкусно
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Ни один француз не будет запекать мясо в майонезе....
СсылкаПожаловаться
zuzu zuzuz
В ответ на комментарий от Владимир Птохов
Владимир Птохов
Ни один француз не будет запекать мясо в майонезе....
СсылкаПожаловаться
а где вы в рецепте видели майонез?
СсылкаПожаловаться
Tanya Slobodskaya
Всегда французы делают блюда с моянезом. А вот мясо или картошка по французски всегда с моянезом на много вкусней.
СсылкаПожаловаться
Олеся Гребенюк
В ответ на комментарий от Tanya Slobodskaya
Tanya Slobodskaya
Всегда французы делают блюда с моянезом. А вот мясо или картошка по французски всегда с моянезом на много вкусней.
СсылкаПожаловаться
С майонезом может и вкусно... А вот с моянезом не пробовала...))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru