Конфеты ручной работы "Новогодний калейдоскоп"

Ингредиенты:
Сухофрукты0,3 кг
Шоколад горький2 шт.
Орехи0,3 кг
Молоко коровье20 мл
Мед40 мл

Время приготовления: 120 мин.

Тщательно подготавливаемся к поцессу)

Разламываем и растапливаем в микроволновке шоколад с капелькой молока.

Пока растапливаемся, подготавливаем орехи.

Несколько видов орехов (по вкусу) измельчаем в блендере, часть орехов оставляем для начинки.

Точно также поступаем с сухофруктами.

Смешиваем растопленный шоколад, орехи и мед. Я не смешивала сухофрукты, а делала, так сказать, три разных вкуса. Шоколадно-мёдно-ореховую смесь раскладываем в 3 разные тарелки и ставим в холодильник на 45 минут (не больше!)

Из охлажденной смеси скатываем шарики, кладем вовнутрь и обваливаем в посыпке. Для пущей красоты можно положить наши конфеты вот в такие формочки, купленные в Икее. Перед подачей на стол немного подержать при комнатной температуре, тогда конфеты будут не жесткие. Всем очень понравилось!