А - ля "Лагман для малыша"

Ингредиенты:
Филе индейки0,5 кг
Картофель2 шт.
Капуста100 г
Перец болгарский50 г
Помидоры2 шт.
Морковь1 шт.
Зелень20 г
Бульон250 мл
Лапша100 г
Лук1 шт.

Время приготовления: 60 мин.

В казане обжариваем нашинкованные лук и морковь, болгарский перец, пюре томатов. Добавляем нарезанную мякоть индейки, обжариваем. Вливаем бульон (количество зависит от желаемой густоты блюда). После закипания добавляем нашинкованную капусту и картофель кубиками, солим, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности. Затем добавляем рубленную зелень и специи (по вкусу). Готово!

Отдельно отвариваем лагманную лапшу.Подаём вместе с лагманом.