Ингредиенты:
Филе индейки | 0,5 кг |
Картофель | 2 шт. |
Капуста | 100 г |
Перец болгарский | 50 г |
Помидоры | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Зелень | 20 г |
Бульон | 250 мл |
Лапша | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Время приготовления: 60 мин.
В казане обжариваем нашинкованные лук и морковь, болгарский перец, пюре томатов. Добавляем нарезанную мякоть индейки, обжариваем. Вливаем бульон (количество зависит от желаемой густоты блюда). После закипания добавляем нашинкованную капусту и картофель кубиками, солим, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности. Затем добавляем рубленную зелень и специи (по вкусу). Готово!
Отдельно отвариваем лагманную лапшу.Подаём вместе с лагманом.