
Ингредиенты:
| Филе индейки | 0,5 кг |
| Картофель | 2 шт. |
| Капуста | 100 г |
| Перец болгарский | 50 г |
| Помидоры | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Зелень | 20 г |
| Бульон | 250 мл |
| Лапша | 100 г |
| Лук | 1 шт. |
Время приготовления: 60 мин.
В казане обжариваем нашинкованные лук и морковь, болгарский перец, пюре томатов. Добавляем нарезанную мякоть индейки, обжариваем. Вливаем бульон (количество зависит от желаемой густоты блюда). После закипания добавляем нашинкованную капусту и картофель кубиками, солим, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности. Затем добавляем рубленную зелень и специи (по вкусу). Готово!

Отдельно отвариваем лагманную лапшу.Подаём вместе с лагманом.
