Яблоки с творогом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Яблоки3 шт.
Творог4 ст.л.
Мед1 ст.л.
Корица1/4 ч.л.
Изюм1 ст.л.
Яичный белок1 шт.
Ванильный сахар1 ч.л.

Время приготовления: 30 мин.

Яблоки моем,вырезаем сердцевину оставляя дно не тронутым.Чайной ложкой выскребаем место для начинки. Кожуру яблока накалываем зубочисткой в нескольких местах. Творог,мёд,белок,корицу, изюм (по желанию) - смешиваем.

Начиняем яблоки начинкой,посыпаем ванильным сахаром, выкладываем в форму и в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. В зависимости от размера и количества яблок. Так же, можно приготовить их в микроволновке - поместить в стеклянную форму, добавить немного воды . Время 6 минут.