Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яичный желток | 3 шт. |
Сметана | 3 ст.л. |
Мука | 220 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Персик | 1 ст. |
Малина | 150 г |
Время приготовления: 40 мин.
Для теста размягченное масло перемешать с мукой и творогом (половину творога, 200гр) в крошку, добавить 1 желток, разрыхлитель, погашенный в 1 ст.л. сметаны, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин. Для крема взбить оставшийся творог с сахаром, ванильным сахаром, 2 ст.л сметаны и 2 желтками в воздушную массу. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.
Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга.
В серединку положить столовую ложку крема.
Украсить дольками фруктов и ягодами.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 мин.