Творожное печенье с фруктами

Ингредиенты:
Творог400 г
Масло сливочное100 г
Яичный желток3 шт.
Сметана3 ст.л.
Мука220 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Сахар150 г
Ванильный сахар1 ч.л.
Персик1 ст.
Малина150 г

Время приготовления: 40 мин.

Для теста размягченное масло перемешать с мукой и творогом (половину творога, 200гр) в крошку, добавить 1 желток, разрыхлитель, погашенный в 1 ст.л. сметаны, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин. Для крема взбить оставшийся творог с сахаром, ванильным сахаром, 2 ст.л сметаны и 2 желтками в воздушную массу. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами.

Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга.

В серединку положить столовую ложку крема.

Украсить дольками фруктов и ягодами.

Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 мин.