Суп из индейки, картофеля и пшенки

Ингредиенты:
Картофель2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Пшено3 ст.л.
Соль1 г
Масло растительное1 ч.л.
Помидоры1 шт.

Время приготовления: 45 мин.

Для приготовления супа мне понадобилась половина одного крыла индейки, которое я варила около 30 минут для получения бульона. Бульон посолила, поперчила и добавила приправу. Кастрюля на 2,5 литра.

Пока крыло варилось, я сделала пережарку из лука, моркови и помидора.

Промыла пшено в холодной воде и замочила в кипятке, для того чтобы ушла горечь.

Почистила и нарезала произвольно картофель.

Через 30 минут добавила в бульон пережарку, картофель и пшено. Подержала на медленном огне около 15 минут. И вот что у меня получилось. Вкусно и необычно.