Овсяное печенье: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Масло сливочное150 г
Сахар100 г
Яйца куриные3 шт.
Мука200 г
Ягоды150 г
Разрыхлитель2 ч.л.
Овсяные хлопья200 г

Время приготовления: 60 мин.

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить ягоды (можно изюм, курагу, вяленые ягоды, клюкву, варенье - но тогда сахара надо меньше) любые на ваш вкус. Добавить овсяные хлопья и размешать. Далее мука и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Для больших деток и взрослых в печенье можно добавить мед, корицу или ваниль. На противень выложить бумагу для выпечки, из теста сформировать печенья и положить их на противень. Выпекать в духовке минут 20-25 при температуре 180 градусов. Печенье готово! Зовем всех к чаю! Приятного аппетита!