Ингредиенты:
Печень | 500 г |
Картофель | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Крупа манная | 100 г |
Соль | 1 ч.л. |
Время приготовления: 40 мин.
На противень положить бумагу для выпечки. Сформировать оладушки и положить их на противень. Поставить в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов. Подавать можно со сметаной, зеленью и свежими овощами.
Печень промыть, очистить от жилок, нарезать кусочками. Манку залить водой, чтобы она разбухла. Картофель и лук почистить и порезать крупными кусочками. Печень, лук и картофель прокрутить через мясорубку. Морковь почистить и натереть на крупной терке, добавить к печеночно-овощному фаршу. Посолить, добавить яйцо и манку. Замесить тесто.