Печеночные оладьи: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Печень500 г
Картофель2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Крупа манная100 г
Соль1 ч.л.

Время приготовления: 40 мин.

На противень положить бумагу для выпечки. Сформировать оладушки и положить их на противень. Поставить в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов. Подавать можно со сметаной, зеленью и свежими овощами.

Печень промыть, очистить от жилок, нарезать кусочками. Манку залить водой, чтобы она разбухла. Картофель и лук почистить и порезать крупными кусочками. Печень, лук и картофель прокрутить через мясорубку. Морковь почистить и натереть на крупной терке, добавить к печеночно-овощному фаршу. Посолить, добавить яйцо и манку. Замесить тесто.