
Ингредиенты:
| Мясо | 500 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Зеленый горошек | 200 г |
| Соль | 1 ч.л. |
| Масло оливковое | 1 ст.л. |
| Вода | 0,5 ст. |
Время приготовления: 60 мин.

Мясо помыть и убрать все жилки. Порезать на кусочки и посолить. Мясо можно взять на Ваш вкус: Свинина, говядина, курица, рыба. Я брала постную свинину. На глубокую сковородку налить оливковое масло, добавить мясо и немного воды. Потушить минут 20 (в зависимости от мяса). Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать кубиками. Морковь, лук и зеленый горошек добавить к мясу, влить остатки воды и потушить еще минут 20. Пора звать всех за стол! Приятного Вам аппетита!
