Слоеные "сердечки" с начинкой

Ингредиенты:
Тесто500 г
Сыр200 г
Яйца куриные2 шт.
Лук зеленый20 г
Филе куриное200 г

Время приготовления: 40 мин.

Отварное (холодное) куриное филе порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать. Для взрослых куриное филе можно заменить мелкопорезанной ветчиной, сосисками и т.п.

Добавить яйцо и размешать. Масса должна быть не жидкой.

Раскатать готовое тесто в прямоугольник. Выложить начинку.

Скатать оба края рулетом к середине. Разрезать примерно на 2-3 см.

Выложить в форму, смазанную маслом. Чуть приплюснуть и придать форму сердечек. Смазать слойки взбитым яйцом.

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут (смотря у кого какая печь), до появления золотистой корочки.

Остудить и есть! Приятного аппетита!