Ингредиенты:
Тесто | 500 г |
Сыр | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук зеленый | 20 г |
Филе куриное | 200 г |
Время приготовления: 40 мин.
Отварное (холодное) куриное филе порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать. Для взрослых куриное филе можно заменить мелкопорезанной ветчиной, сосисками и т.п.
Добавить яйцо и размешать. Масса должна быть не жидкой.
Раскатать готовое тесто в прямоугольник. Выложить начинку.
Скатать оба края рулетом к середине. Разрезать примерно на 2-3 см.
Выложить в форму, смазанную маслом. Чуть приплюснуть и придать форму сердечек. Смазать слойки взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25 минут (смотря у кого какая печь), до появления золотистой корочки.
Остудить и есть! Приятного аппетита!