Новогодние ёлочки

Ингредиенты:
Кефир1 ст.
Сахар1 ст.
Яйца куриные2 шт.
Маргарин150 г
Мука1 ст.
Крупа манная1 ст.
Сода0,5 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Изюм100 г

Время приготовления: 40 мин.

Растопить масло или маргарин в микроволновой печи. Высыпаем в емкость стакан сахара, стакан манки. Перемешиваем. Промываем изюм, заливаем кипятком.

Добавляем стакан кефира, яйца, соду, соль - перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем муку и изюм.

Тесто не должно быть густым или жидким. Полученное тесто выпекаем в формочках. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 - 35 мин.

Какао и ёлочки отменное угощение нагулявшейся детворе.