Розочки и ушки из слоеного теста.

Ингредиенты:
Тесто слоеное0,5 кг
Изюм300 г
Сахар0,5 ст.
Яйца куриные1 шт.

Время приготовления: 30 мин.

Слоеное тесто размораживаем.Разделяем тесто на 2 части (в упаковке 2 пласта). Раскатываем до толщины 0,5 мм.

Один пласт посыпаем сахаром, разрезаем на полосочки( 5 полосок) Скручиваем в рулеты, нижние края теста подвернуть вовнутрь.

Второй пласт теста раскатываем, посыпаем изюмом. Один край теста сворачиваем в трубочку до середины, затем второй край. Нарезаем кусочки толщиной полсантиметра. Чуток сплющиваем.

Смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут. Готовые ушки, розочки можно посыпать сахарной пудрой.