Ингредиенты:
Тесто слоеное | 0,5 кг |
Изюм | 300 г |
Сахар | 0,5 ст. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Время приготовления: 30 мин.
Слоеное тесто размораживаем.Разделяем тесто на 2 части (в упаковке 2 пласта). Раскатываем до толщины 0,5 мм.
Один пласт посыпаем сахаром, разрезаем на полосочки( 5 полосок) Скручиваем в рулеты, нижние края теста подвернуть вовнутрь.
Второй пласт теста раскатываем, посыпаем изюмом. Один край теста сворачиваем в трубочку до середины, затем второй край. Нарезаем кусочки толщиной полсантиметра. Чуток сплющиваем.
Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут. Готовые ушки, розочки можно посыпать сахарной пудрой.