Творожно-банановый торт

Ингредиенты:
Молоко коровье0,5 ст.
Творог250 г
Бананы2 шт.
Печенье500 г

Время приготовления: 30 мин.

Дети захотели что-нибудь приготовить. Решили что-то легкое и быстрое. Одели фартуки. Нам понадобилось молоко, творог, банан, песочное печенье, благо все оказалось в наличии.

В емкости блендером перемололи все до однородной консистенции. Получилась начинка для нашего торта.

В прямоугольную емкость выкладываем песочное печенье смазываем начинкой. И так слой за слоем выстроили тортик. У нас получился высотой в три ряда. Пока дети играют убираем торт в холодильник, чтоб пропитался буквально на пол часа.

Приглашаем всех за стол. Приятного аппетита!