Ингредиенты:
Минтай | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Картофель | 10 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Время приготовления: 40 мин.
Очищаем картофель , ставим кастрюлю с картофелем на огонь, солим и варим до готовности. Отварной картофель измельчаем до однородной консистенции, добавляя молоко и масло. Пюре готово.
Минтай. Филе минтая не предпочитаю, поэтому берем тушку минтая свежезамороженную без головы. Ножницами убираем плавники и хвост. Разрезаем не кусочки. Чистим и шинкуем лук. На растительном масле обжариваем лук и минтай. В миске взбиваем яйцо с молоком и солью. Выливаем в сковородку. Доводим до готовности.
При подаче ребенку из рыбы аккуратно убираем хребет. Нежный минтай в омлете с пюре подаем на обед. Приятного аппетита!