Филе рыбы | 1,5 кг |
Лук | 2 шт. |
Крахмал картофельный | 3-4 ст.л. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Соль | 0.5 ч.л. |
Перец | 3 г |
Время приготовления: 520 мин.
Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла. Филе рыбы режем на кусочки ( чтобы получилось квадратиками), добавляем лук, яйца, крахмал, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем в глубокой миске. Лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы масса пропиталась. Но я иногда делаю практически сразу, так как мои домочадцы ходят следом за мной и просят приготовить.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем ст. ложкой массу в сковороду, придавливая сверху, придаем форму. Обжариваем с двух сторон.
Получается вот такая вкусняшка. На гарнир можно картофельное пюре. Время затраченное на приготовление 8ч ( на ночь в холодильнике), 40 мин (на обжарку котлет).