
Ингредиенты:
Рыба красная | 300 г |
Картофель | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Сливки молочные | 1 ст. |
Мука | 2 ст.л. |
Зелень | 1 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Луковицу порезать, выложить в мультиварку, спассеровать на режиме Выпечка до тех пор, пока не станет прозрачной. Выложить в чашу картофель, залить горячей водой, закрыть крышку и варить на режиме Суп 20 минут. Красную рыбу порезать на кусочки 3х3 см, убрать кости и кожу. Добавить в чашу к картофелю и варить еще 20 минут. Отдельно в ковше довести до кипения 1 стакан сливок, сразу снять с огня. Крахмал или муку развести в 3-5 ст.л. холодной воды и тонкой струйкой влить в сливки, постоянно помешивая.

Добавить сливки в чашу с супчиком, вливая тонкой струйкой и помешивая. Хорошенько перемешать, добавить укроп и оставить на режиме Суп еще 10 минут. Подавать можно с гренками.