Ингредиенты:
Масло сливочное | 160 г |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 280 г |
Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, нужно слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир,и взбитые яйца,муку смешать с разрыхлителем,добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.