Ингредиенты:
Кабачки | 3 шт. |
Помидоры | 5 шт. |
Приправы | 1 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.
берем кабачки
режем кабачки кубиками и укладываем в пакет для запекания
куриные грудки, филе
режем филе средними кусочками
смешиваем филе и кабачки украшаем сверху помидорами
добавляем специи по вкусу, у меня аджика (не острая), но можно и без нее
вот ее состав
завязываем пакет для запекания, предварительно сделав в нем порядка 10 маленьких надрезов для выхода пара. ставим блюдо в духовку на 200 - 220 градусов на 30-40 минут
присматриваем за блюдом периодически. сок с овощей образует обильный овощной бульон.
даем настояться в духовке еще 20-30 минут
открываем пакет! приятного аппетита!