Пицца для крох

Ингредиенты:
Кефир2 ст.
Масло сливочное15 г
Мука300 г
Сода1 ч.л.
Соль1 г
Мясо150 г
Сыр50 г
Перец сладкий0,5 шт.
Шампиньоны2 шт.
Сметана1 ст.л.

Время приготовления: 45 мин.

Замешиваем тесто для пиццы. В кефир добавляем растопленное сливочное масло,добавляем соль, соду и перемешиваем. добавляем в смесь муку и замешиваем руками однородное тесто.муку добавляем постепенно,чтобы тесто не было слишком твердым.

Раскатываем тесто для небольшой пиццы диаметром 30 см.смазываем поверхность теста сметаной ,посыпаем мелко порезанное куриное филе.посыпаем мелко порезанными грибами,затем мелко порезанными помидорами,перцем.следом посыпаем нашу пиццу тертым сыром.из ингридиентов так же можно выложить забавную рожицу или какой -нибудь рисунок)Ставим пиццу в разогретую до 190 -200 градусов духовку и выпекаем 20 минут пока пицца не зарумянится.